Kan Sano、5月におよそ2年半ぶりの新
作 『Ghost Notes』リリース 先行シ

東京を拠点とするマルチ演奏家/プロデューサー、Kan Sanoがニュー・アルバム『Ghost Notes』を5月22日(水)にリリースすることが発表。先行シングル「Stars In Your Eyes」が本日4月17日(水)にリリースされた。

Kan Sano 『Ghost Notes』

Release Date:2019.05.22 (Wed.)
Label:origami PRODUCTIONS
[通常盤CD] OPCA-1040 ¥2,500 + Tax
[限定盤2CD] OPCA-1041 ¥3,000 + Tax
[LP] OPAE-1012 ¥3,000 + Tax
1. End
2. Baby On The Moon
3. Stars In Your Eyes
4. Horns Break
5. tech mac maya com
6. My Girl
7. Don’t You Know The Feeling?
8. DT pt.2
9. Sit At The Piano
10. Nightfly
11. Ride On The Back To Back
12. 1140
13. Melody At Night

[DISC 2] 『pf_soul_01-08』
1. Lucille [original: Anthony Hamilton]
2. Running Away [original: Sly & The Family Stone]
3. Lovely Day [original: Bill Withers]
4. Seein’ Is Believing [original: Adriana Evans]
5. Untitled (How Does It Feel) [original: D’Angelo]
6. What’s Going On [original: Marvin Gaye]
7. Grace [original: Meshell Ndegeocello]
8. A Change Is Gonna Come [original: Sam Cooke]



Kan Sano Ghost Notes Tour 2019

6月7日(金) 大阪 CONPASS
6月8日(土) 愛知 Live & Lounge Vio
6月13日(木) 佐賀 Loretta
6月14日(金) 長崎 Club BETA
6月15日(土) 熊本 LIVE & DINING 酔ing -Swing-
6月16日(日) 福岡 kawara cafe & dinning -FORWARD-
6月22日(土) 東京 Shibuya WWW
6月29日(土) 石川 金沢21世紀美術館 シアター21

■ Kan Sano オフィシャル・サイト(http://kansano.com/)