配信作品一覧

配信作品一覧

浜田麻里、
徳間ジャパン時代の音源
全7作品74曲をサブスク解禁!

浜田麻里が、徳間ジャパンコミュニケーションズ在籍時代に発表したオリジナルアルバムの音源配信が各ストリーミングサービスでスタートした。

2002年から2016年にかけて発表されたオリジナルアルバムの全7作品74曲が対象。デビュー20周年・25周年・30周年を攻めの姿勢全開で駆け抜けたこの期間にも、百戦錬磨の日米のミュージシャンを唸らせるテクニカルな楽曲を放ち、度肝を抜くステージングで“日本屈指” “これぞ浜田麻里”と魅せつけた重厚な時期の作品群だ。

これまでにオリジナルアルバムだけで26作品が発売されており、楽曲数の多さも驚愕だが、その1曲1曲に丁寧に織り込まれた言葉の深さが時代を映し、ブレない姿勢が楽曲と共に進化していることをも感じる内容となっている。

圧倒的な歌唱力とクオリティの高さ、誰にも真似できない浜田麻里の世界をサブスクでも触れてみてほしい。

【配信作品一覧】

■「Mission」(2016.1.13 Release/25th ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/Mission
■「Legenda」(2012.2.15 Release/24th ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/Legenda
■「Aestetica」(2010.2.17 Release/23rd ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/Aestetica
■「sur lie」(2007.3.21 Release/22nd ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/SurLie
■「elan」(2005.10.26 Release/21st ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/Elan
■「Sense Of Self」(2003.8.27 Release/20th ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/SenseofSelf
■「marigold」(2002.3.27 Release/19th ALBUM)
配信リンク:https://tjc.lnk.to/Marigold
配信作品一覧

OKMusic編集部

全ての音楽情報がここに、ファンから評論家まで、誰もが「アーティスト」、「音楽」がもつ可能性を最大限に発信できる音楽情報メディアです。

連載コラム

  • ランキングには出てこない、マジ聴き必至の5曲!
  • これだけはおさえたい邦楽名盤列伝!
  • これだけはおさえたい洋楽名盤列伝!
  • MUSIC SUPPORTERS
  • Key Person
  • Listener’s Voice 〜Power To The Music〜
  • Editor's Talk Session

ギャラリー

  • SUPER★DRAGON / 「楽楽★PAINT」
  • OLDCODEX / 「WHY I PAINT ~なぜボクがえをかくのか~」
  • 〝美根〟 / 「映画の指輪のつくり方」
  • POP TUNE GirlS / 『佐々木小雪のイラスト花図鑑』
  • POP TUNE GirlS / 『涼水ノアの、ノアのはこぶ絵』
  • SUIREN / 『Sui彩の景色』
  • ももすももす / 『きゅうりか、猫か。』
  • Star T Rat RIKI / 「なんでもムキムキ化計画」

新着